понедельник, 6 марта 2017 г.

Моя "весенняя" шоколадница

Ну вот и я могу наконец то похвастаться своей шоколадницей, которую я сделала для Болиночки в рамках весеннего скрап обмена. Шоколадница со скрапостями получена адресатом и можно уже загрузить фото и написать постик


Так вот...думала я думала...и наконец придумала. Это была моя попытка №2 по изготовлению шоколадницы. Первые были на день учителя (для учителей). Ну как вам сказать...первые я делала когда у меня ничего не было: ни цветочков, ни декора. Репсовая (или атласная) лента, крафт (мой любимый) ну и немного скрап.бумаги и  распечатки на принтере  (благо есть цветной принтер). В конце поста покажу как они выглядели
Этот раз моя фантазия была чуть по лучше. У меня родилась такая весенняя, нежная шоколадница. Я ее сделала, а потом подумала: не плохо бы было в начале купить шоколад, а потом делать шоколадницу?! Но потом я успешно подобрала шоколад и все сложилось и срослось (нужный размерЧик!!!)


ДЛя фона использовала штампинг. В декоре тоже есть отштампованные листики и цветочки, раскрашенные аквар.красками (в последнее время полюбила очень и очень)

Вот такая у меня сотворилась подарочная упаковка. Я довольна.
Всем спасибо..до скорых встреч.
Ваша Наташа)
P.S,

 Как и обещала, ниже фото моих первых шоколадниц. Было это не ТАК давно, этой осенью. Но как мне кажется - смело можно сказать "тогда" и "сейчас"


Для блога Скрабпукинг с Евгенией Курдибановской отмечусь в заданиях: Как все начиналось...или ТОГДА И СЕЙЧАС

С чего все начиналось :) или Тогда и Сейчас :).

Задание марта "Море цветов"

Отмечусь в в галерее Мастерской СкрапШтампинг
Фон шоколадницы проштампован фоновым штампом "Текст". А так же в декоре использованы отштамповка цветочков (их не очень заметно, т.к. они в самом низу композиции)

4 комментария:

  1. Дякую, Наташенька! Шоколадниця чудова, я нею любуюсь і тебе згадую) А шоколад був ну, дуже смачнющий)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, шоколадница такая ягодная и по-летнему вкусная - спасибо за участие в задание блога "СКРАП с ЕК"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, и вам спасибо за приятные слова. И блогу за задание)))

      Удалить