понедельник, 13 марта 2017 г.

Весенний марафон 2й этап



Всем привет!
Вот только вчера опубликованы условия для 2го этапа Марафона "Рукодельницы" в АТС-challenge, как у меня уже готовы новые АТСочки. Руки "зачесались" сразу, поэтому приступила сразу и к работе. 
ПО условиям 2го этапа нужно сделать две АТС с переходом сюжета. Я думала_думала, и так и эдак пробовала варианты. Потом остановилась на случайно попавшейся мне на глаза вырубке и в голове был готов проект.
Т.к. изначально я выбрала цветочную тему - то соответственно цветочный декор присутствует и тут. Да и вообще...цветочки я люблю (хотя настоятельно пытаюсь в своих работах пробовать и "нецветочные" вариации).
Взяв вырубку, это слово "LOVE", я ее разрезала пополам ну и далее вы можете увидеть что из этого вышло.



Задумка была такова: слово "LOVE" в обрамлении каскада вьющихся (плетей) цветов. Кроме того, взяла вырубку цветочной рамки в форме круга, которая так же разрезана пополам (на АТСке "VE" не очень видно, т.к. цветы всё собой заполонили). Если ее сложить - получится круг. В общем условия задания выполнены, АТСки гармонируют с первой.




Должна сказать, что для меня этот этап был своеобразным "мозготренером". Изначально придумалась одна АСка, но ты же не знаешь что организаторы придумают дальше. Но участвовать и творить одно удовольствие.




В качестве акцентов я добавила прозрачные дропсы - очень полюбила их.
Всем спасибо. ДО скорых встреч.
Ваша Наташа)

 
Отмечусь так же в галерее блога Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской. Вязаный декор (цветочки) от ЕК






6 комментариев:

  1. Алён, спасибо) Неплохо вышло. А я от твоих балдю.

    ОтветитьУдалить
  2. Задумка классная! очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья, ах какое продолжение серии то!!! Всё так гармонично и по прежнему по весеннему ярко!!! Красота))) Цветы ваши шикарные.
    Спасибо, что участвуете в марафоне от ATC-Challenge!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да, по-весеннему. Цветочки (большинство) мои самодельные.
      Спасибо ATC-Challenge за СП)

      Удалить