воскресенье, 19 марта 2017 г.

2й этап СП "Пробуждение"


Всем приветик)
Я очень переживала, что не успею уложиться в сроки по сдаче задания. Т.к. я имею возможность скрапить только по выходным - вот и дотянула до граничных сроков и таки сделала страничку. Да не одну (но про это будет отдельный пост).


Действующими героями или, собственно, те для кого эта страничка предназначена - это красивая семейная пара, мои хорошие друзья.
Странички я делаю впервые, поэтому строго не судите мои первые шаги. Выбрала я белый фон и очень захотелось поиграться спреями. Для данного проекта выбрала черный. как основной и розовый перламутр - в качестве доп.ярких акцентов. Да, да, именно черный. Мне кажется он как нельзя лучше оттеняет и выделяет главные объекты моей композиции. А это конечно же фото и цветочный декор. Ну вот...встречаете, моя первая страничка)


К сожалению выбранное мною фото пришлось не по душе главным героям. И т.к. я человек корректный, без разрешения не имею права публиковать личные фото других людей, поэтому место, где находится фото, закрыто белым листом. Символично на нем изображена розовая бабочка, чтоб как то гармонировать с декором.
Я понимаю, что оценивать такую страничку будет сложно (т.к. все-таки страничка это прежде всего фото...от него все "пляшет"). НО главное для меня - это удовольствие от процесса. А я его получила по полной. Ну и плюс сюрприз для друзей. Хотя фото им не понравилось - они могут его заменить всегда.
Итак продолжим, собственно, про страничку...
К выбору декора подошла следующим образом. Насмотревшись разных МК, выбрала цвета, присутствующие на фото и от этого отталкивалась. Получилась у меня такая "зефирная" цветовая гамма.
Акварельные цветочки, с использованием штампов от Мастерская СкрапШтампинг. Веточки, эмбоссированные золотой пудрой, цветочки из фома и бум.цветы. Штампинг на кальке и бум.вырубка.
Поддержать голубой цвет(он присутствует на фото) решила фишкой и чипбордом от ТМ ScrapМир из коллекции Simple Flowers.
Финальным действием были брызги поверх готовой странички (фото при этом было прикрыто)  розовым перламутровым спреем. И во-а-ля....страничка готова.
P.S. заранее извиняюсь за качество фото. У нас два дня пасмурно, солнца нет, а сроки на исходе.
Всем спасибо за просмотр!
Ваша Наташа)
Участвую в СП "Пробуждение" 2й этап
СП "Пробуждение"

Отмечусь в галерее СкрапМир (фишки+вырубка из коллекции Simple Flowers)

Поучаствую в заданиях:


6 комментариев:

  1. Страничка интересная, но фото очень не хватает. Я такая же, если не разрешают - не показываю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, да. Но не могу я пойти наперекор условиям приватности, если можно так сказать. Все таки чужие фото. НО она гармонирует с декором. Я понимаю, что сложно оценивать. Фото в страничке - это главное)
      Но для меня все же участие важнее оценок. Тем более это мой первый опыт. И работы первые

      Удалить
  2. Наташа, очень достойная первая страничка! Я бы чуть меньше черного использовала... Хотя допускаю, что из-за отсутствия фото получается такой эффект. Спасибо за участие в СП "Пробуждение"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ФОто, достаточно светлое - вот я и решила. Черный делает его более выделенным. Сложно оценивать без него, согласна.
      Вообще вы правы...немного "переборщила". Рука еще не набита. ДА и капли от меня убежали туда, куда я не ожидала.
      Спасибо вам. Буду стараться)

      Удалить
  3. Интересная страничка! Спасибо за участие в СП "Пробуждение"

    ОтветитьУдалить